Uovo con spinaci, funghi e formaggio
1 persona
15'
difficoltà bassa
INGREDIENTI
2 Uova
100gr Spinaci cotti
80gr Funghi trifolati
q.b. Parmigiano grattuggiato
q.b.Olio, sale, pepe
Procedimento
STEP 01
Scaldare un goccio d’olio nel friggiuovo
STEP 02
Disporvi all’interno gli spinaci, i funghi e poi inserire le uova.
STEP 03
Disporvi all’interno gli spinaci, i funghi e poi inserire le uova.
Scaldare un goccio d’olio nel friggiuovo
STEP 02
Disporvi all’interno gli spinaci, i funghi e poi inserire le uova.
STEP 03
Disporvi all’interno gli spinaci, i funghi e poi inserire le uova.
STEP 04
Condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe, completare con il parmigiano grattugiato e cuocere per 2 minuti.
STEP 05
Poi proseguire la cottura in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 3-4 minuti fino a quando le uova si saranno cotte e il formaggio si sarà fuso.
STEP 06
Sfornare e servire il piatto caldo in tavola.
Condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe, completare con il parmigiano grattugiato e cuocere per 2 minuti.
STEP 05
Poi proseguire la cottura in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 3-4 minuti fino a quando le uova si saranno cotte e il formaggio si sarà fuso.
STEP 06
Sfornare e servire il piatto caldo in tavola.