Verdure Gratinate
4 persone
50'
difficoltà media
INGREDIENTI
2 Carote
2 Patate
2 Zucchine
200gr Zucca
1/2 Peperone giallo
1/2 Peperone rosso
1/2 Porro
1 cucchiaio Olive taggiasche
1/2 cucchiaio Capperi dissalati
3 Alici sott’olio
4 rametti Timo
q.b. Pangrattato
q.b. Olio, sale, pepe
Procedimento
Pelare patate e carote e rimuovere buccia e semi alla zucca. Lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti.
STEP 02
In una ciotola unire: patate, zucca, zucchine, porro, carote e peperoni tagliati a pezzetti.
STEP 03
Condire con sale, pepe, capperi, olive, alici spezzettate, olio e mescolare il tutto.
Aggiungere anche le foglioline del timo, il pangrattato e amalgamare il tutto.
STEP 05
Versare le verdure all’interno della teglia Ispirata TVS e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti circa. Ecco pronto il nostro contorno perfetto da accompagnare a piatti di carne, pesce, uova o formaggi!
Prodotti utilizzati
LA VONGOLA VERACE
Mi chiamo Virginia Fabbri, in arte LaVongolaVerace, e sono una foodblogger. La mia passione per la cucina nasce da piccola, quando preparavo insieme alle mie nonne la pasta fresca, in particolare i cappelletti (rubavo sempre la farcia per mangiarla!) Crescendo ho iniziato a studiare e informarmi, tanto che mia mamma non sa più dove mettere i libri di cucina che ho a casa! La mia cucina si rifà sicuramente alla tradizione, ma io cerco sempre di apportare qualche novità, senza però lavorare troppo gli ingredienti: il mio motto è “less is more!”.