Spiedini di Zucchina e Feta
2 persone
15'
difficoltà bassa
INGREDIENTI
200 g feta
2 zucchine
q.b. origano
q.b. miele
q.b. olio, sale, pepe
Procedimento
Tagliare le zucchine e strisce sottili, la feta a cubetti e condire quest’ultima con origano, olio e miele a piacere.
STEP 02
Arrotolare un cubetto di feta intorno ad una fettina di zucchina e ripetere l’operazione con i restanti ingredienti.
Formare gli spiedini e spennellarli con un filo d’olio.
STEP 04
Scaldare la piastra Sound di TVS e cuocere gli spiedini qualche minuto per lato fino a quando diventeranno belli grigliati e dorati.
STEP 05
Servirli con un contorno a piacere e gustarli. Buona appetito!
Prodotti utilizzati
LA VONGOLA VERACE
Mi chiamo Virginia Fabbri, in arte LaVongolaVerace, e sono una foodblogger. La mia passione per la cucina nasce da piccola, quando preparavo insieme alle mie nonne la pasta fresca, in particolare i cappelletti (rubavo sempre la farcia per mangiarla!) Crescendo ho iniziato a studiare e informarmi, tanto che mia mamma non sa più dove mettere i libri di cucina che ho a casa! La mia cucina si rifà sicuramente alla tradizione, ma io cerco sempre di apportare qualche novità, senza però lavorare troppo gli ingredienti: il mio motto è “less is more!”.