Spezzatino di piselli
3 persone
30'
difficoltà bassa
INGREDIENTI
800 gr Spezzatino di vitello
3 Patate
200gr Piselli
1 costa Sedano
1 Carota
1/2 Cipolla
Vino bianco
Alloro 2 foglie
Farina q.b.
Olio, sale, pepe
Procedimento
STEP 01
Mescolare con una frusta in una ciotola: farina, uova e latte. Poi unire anche l’olio di semi, un pizzico di sale e far riposare l’impasto per un’oretta.
STEP 02
Per cuocere le crepes ho utilizzato la crepiere di TVS studiata appositamente per cotture sempre perfette.
STEP 03
Ho scaldato una noce di burro nella crepiere come vuole la ricetta tradizionale, poi ho versato un mestolo di impasto e l’ho distribuito in maniera uniforme.
Mescolare con una frusta in una ciotola: farina, uova e latte. Poi unire anche l’olio di semi, un pizzico di sale e far riposare l’impasto per un’oretta.
STEP 02
Per cuocere le crepes ho utilizzato la crepiere di TVS studiata appositamente per cotture sempre perfette.
STEP 03
Ho scaldato una noce di burro nella crepiere come vuole la ricetta tradizionale, poi ho versato un mestolo di impasto e l’ho distribuito in maniera uniforme.
STEP 04
Ho fatto cuocere la crepe qualche minuto per lato ed ho proseguito in questo modo il procedimento realizzando tutte le crepes.
STEP 05
Una volta pronte, le ho farcite con crema di nocciole e panna montata.
STEP 05
Ho chiuso le crepes e le ho servite nel piatto da portata con le fragole e un po’ di zucchero a velo che ci stanno benissimo. Sono sicura che dopo aver provato questa ricetta non la abbandonerete più perché è infallibile!
Ho fatto cuocere la crepe qualche minuto per lato ed ho proseguito in questo modo il procedimento realizzando tutte le crepes.
STEP 05
Una volta pronte, le ho farcite con crema di nocciole e panna montata.
STEP 05
Ho chiuso le crepes e le ho servite nel piatto da portata con le fragole e un po’ di zucchero a velo che ci stanno benissimo. Sono sicura che dopo aver provato questa ricetta non la abbandonerete più perché è infallibile!