Polenta con funghi e salsiccia
2 persone
30'
difficoltà media
INGREDIENTI
200gr Polenta
2 Salsicce
2 Funghi champignon
200gr Funghi chiodini
Un mazzo Prezzemolo
q.b. Olio, sale, pepe
Procedimento
Rosolare in padella la salsiccia (precedentemente spelata e sgranata).
STEP 02
Poi unire i funghi (puliti e tagliati a pezzettini), regolare di sale e pepe, unire un po’ di prezzemolo tritato e cuocere per 10 minuti circa.
Scaldare 700ml di acqua in un tegame con un po’ di sale. Poi versare la polenta a pioggia e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione, mescolandola continuamente prima con una frusta e poi con un cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi.
STEP 04
Quando la polenta sarà pronta, servirla nel piatto da portata con il sughetto di funghi e salsiccia. Completare con un po’ di prezzemolo tritato e la cena è pronta per essere servita in tavola!