Gamberoni all'Arancia


4 persone

50'

difficoltà bassa

INGREDIENTI

16 gamberoni
4 cucchiai d'olio
1 spicchio d'aglio
1/4 di cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di farina
q.b. prezzemolo
succo di 1 arancia

Procedimento

STEP 01
Prepara un battuto di cipolla, aglio e prezzemolo e poi lascialo soffriggere in un tegame con l'olio. 

STEP 02
Aggiungi i gamberoni e lasciali rosolare per circa 10 minuti, aggiungendoci poi un bicchiere di vino bianco, lasciandolo evaporare.

STEP 03
Stempera nel succo di un'arancia circa 2 cucchiaini di farina fino a formare una salsetta piuttosto densa.
STEP 04
A cottura quasi ultimata versa sui gamberoni la salsetta.

STEP 05
Trasferisci in un piatto di portata guarnendo con prezzemolo tritato e sottili fette d'arancia.
×