Crocchette di pesce
4 persone
20' + 3h di riposo
difficoltà media
INGREDIENTI
150 g di filetti di sogliola
150 g di polpa di merluzzo
200 g di pane grattugiato
100 g di farina (00)
5 g di prezzemolo
2 l di olio di girasole
2 Patate bollite
3 Uova
q.b Sale e pepe
Procedimento
Trita finemente la cipolla e il prezzemolo e unisci la polpa di pesce tagliata al coltello.
STEP 02
Passa le patate al passapatate, mescola tutti gli ingredienti accuratamente insaporendoli con sale e pepe.
Forma con le mani delle crocchette di piccole dimensioni, passale nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato.
STEP 04
Lascia riposare in frigo per circa 3 ore. Trascorso quel tempo, scalda l’olio di girasole e procedi con la frittura delle crocchette fino a quando non saranno croccanti e dorate.