Crumble di Fragole
4 persone
50'
difficoltà media
INGREDIENTI
Per le fragole:
350gr Fragole
1 cucchiaio abbondante Zucchero
1 cucchiaio di Amido di Mais
q.b Scorza grattuggiata e succo di 1/2 limone
Per crumble:
130gr Farina
60gr Burro
50gr Zucchero
q.b. Scorza grattuggiata e succo di 1/2 limone
Per servire:
q.b Gelato fior di latte
Procedimento
Tagliare le fragole in quarti e condirle in una ciotola con zucchero, amido di mais, scorza grattugiata e succo di limone.
STEP 02
In una ciotola impastare tutti gli ingredienti indicati per il crumble e sbriciolare il composto con le mani.
STEP 03
Versare le fragole nella pirofila e distribuire sopra il crumble.
Cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti circa fino a quando il crumble risulterà dorato.
STEP 05
Sfornare, lasciar intiepidire e servire con una pallina di gelato.
