Filetto di orata gratinato


4 persone

50'

difficoltà bassa

INGREDIENTI

2 gradi oppure 4 piccoli Filetti di Orata
1 spicchio Aglio
Un mazzetto di prezzemolo
5 Patate
12 Pomodorini
q.b Pangrattato
q.b Olio
q.bSale
q.b Sale alle Erbe
q.b Pepe

Procedimento

STEP 01
Pelare le patate, tagliarle a rondella abbastanza spesse e cuocerle a vapore per 5 minuti.

STEP 02
Ungere il fondo della pirofila Sintesi di TVS con un filo d'olio, distribuire le patate cotte a vapore e condirle con pepe e un pò di sale alle erbe.

STEP 03
Per la panatura mescolare: pangrattato, prezzemolo tritato, sale, pepe, olio e aglio schiacciato.
STEP 04
Passare i filetti di orata nella panatura.

STEP 05
Disporre i filetti di orata sulle patate, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

STEP 06
Dopodiché ultimare la superficie con altro pangrattato aromatizzato, un bel giro d'olio e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25 minuti e poi proseguire la cottura in modalità "grill" per qualche minuto fino ad ottenere una bella doratura.
×