Brodetto con verdure
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4 persone
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30'
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difficoltà bassa
INGREDIENTI
700 g di pesce pulito (moscioli o cozze, vongole poveracce, merluzzi)
100 g datterini
80 g carote
80 g piselli
80 g patate
80 g zucchine
50 g borlotti precotti
50 g cipolla di tropea
80 g olio extra vergine
n.3 spicchi d’aglio
q.b. cannella
q.b. sale e pepe
q.b. basilico
Procedimento
In una casseruola TVS far rosolare l’olio con l’aglio vestito e la cipolla di tropea tagliata a julienne.
STEP 02
Aggiungere le carote tagliate a rondelle, le patate e le zucchine tagliate a cubetti, i piselli e cuocere per 7/8Minuti.
STEP 03
Aggiungere i filetti di merluzzo, i moscioli e le vongole sgusciati.
Unire i fagioli, i datterini, regolare di sale e pepe.
STEP 05
Prima di servire irrorare con olio extra vergine d’oliva e foglie di basilico.