Pollo ruspante in fricò


4 persone

1 ora

difficoltà media

INGREDIENTI

1000 g busto pollo ruspante a pezzi
80 g olive nere denocciolate
100 g funghi champignon puliti
2 acciughe
q.b. rosmarino
q.b. timo
80 g olio extra vergine
100 g vino bianco fermo
3 spicchi d’aglio
q.b. brodo vegetale
q.b. sale e pepe

Procedimento

STEP 01
Fiammeggiare e lavare molto bene il pollo. Tagliarlo poi a piccoli pezzi.

STEP 02
Mettere in un Wok o in una padella TVS l’aglio vestito con l’olio extra vergine d’oliva.

STEP 03
Aggiungere le erbe aromatiche, i filetti d’acciuga e il pollo tagliato a piccoli pezzi.

STEP 04
Far rosolare molto bene in ambo i lati, girando di tanto in tanto con delle pinze da cucina.

STEP 05
Bagnare con il vino, aggiungere le olive denocciolate tagliate a rondelle e i funghi lavati tagliati a spicchi e saltati in padella.

STEP 06
Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura a fuoco basso per circa 45 minuti.

STEP 07
Servire ben caldo accompagnato dalla sua salsa.

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