Torta di mele
![](http://www.tvs-spa.it/cdn/shop/files/TVS-icone_ricette_persone_1024x1024.png?v=1646130136)
6 persone
![](http://www.tvs-spa.it/cdn/shop/files/TVS-icone_ricette-tempo_1024x1024.png?v=1646130136)
50'
![](http://www.tvs-spa.it/cdn/shop/files/TVS-icone_ricette-difficolta_1024x1024.png?v=1646130136)
difficoltà bassa
INGREDIENTI
1 kg mele
3 uova
280 g farina
250 g fruttosio
20 g zucchero di canna
lievito (1 bustina)
vanillina (1 bustina)
1/2 bicchiere di latte
Procedimento
Sbucciate circa 1 kg di mele e tagliatele a fette.
STEP 02
Lavorate in una terrina le uova con il fruttosio, dopodiché aggiungete la farina setacciata, il lievito, la vanillina e il latte.
Imburrate e infarinate la teglia, versate metà impasto e disponete il resto delle fette di mela.
STEP 04
Spolverate con 20 gr di zucchero di canna e infornate. Cuocere per circa 40 min in forno ventilato a 180°.