Pollo agli anacardi


4 persone

50'

difficoltà media

INGREDIENTI

400 g petto di pollo
140 g anacardi
2 cipollotti
1 cucchiaino pieno di zenzero grattugiato
100 ml brodo vegetale
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaino di salsa di pesce (nam pla)
4 cucchiai di olio di semi di arachidi
1 ciuffo di coriandolo

Procedimento

STEP 01
Preparate una salsina mescolando il brodo con la salsa di soia, la salsa di pesce e la maizena.

STEP 02
Nella wok versate l’olio d’arachidi e fate tostare per un minuto gli anacardi. Sollevate gli anacardi e teneteli da parte. Nella stessa wok fate appassire i cipollotti tagliati a rondelle insieme allo zenzero grattugiato.

STEP 03
Nella casseruola preparate il cous cous coprendolo d'acqua e lasciandolo cuocere fino a quando non l'avr  assorbita del tutto.
STEP 04
Aggiungete il pollo tagliato a bocconcini e fatelo rosolare insieme ai cipollotti e allo zenzero per qualche minuto. Aggiungete ora la salsina e in ultimo gli anacardi tostati, fate cuocere il pollo amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno finché la salsina non si sarà ristretta e il vostro pollo agli anacardi non sarà pronto.

STEP 05
Servite il pollo decorando i piatti con del cipollotto fresco e del coriandolo.
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