Crema Verdura e asparagi

2 persone

40'

difficoltà bassa
INGREDIENTI
500gr Asparagi
200gr Piselli
1 Patata
¼ Cipolla
q.b. Semi misti (girasole, zucca, lino)
q.b. Olio, sale, pepe (girasole, zucca, lino)
Procedimento
In una casseruola, scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva e far appassire la cipolla tritata.
STEP 02
Aggiungere la patata tagliata a cubetti e gli asparagi a pezzetti. Lasciar insaporire per qualche minuto.
Unire i piselli, regolare di sale e coprire con acqua a filo. Cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti, finché le verdure saranno morbide.
STEP 04
Frullare il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e vellutata. Servire la crema calda nei piatti da portata, completando con alcune delle verdure tenute da parte, una manciata di semi misti, una macinata di pepe e un filo d’olio extravergine a crudo.