Pollo all'indiana


4 persone

30'

difficoltà bassa

INGREDIENTI

600 g di pollo
100 g anacardi non salati
100 g burro
50 ml panna da cucina
2 cipolle bianche
4 spicchi d'aglio
6 pomodori
q.b. olio di girasole
q.b. semi di cumino
q.b. curcuma
q.b. garam masala
q.b. peperoncino in polvere
q.b. sale

Procedimento

STEP 01
In una padella con un filo d'olio cuocere il petto di pollo tagliato a striscioline.

STEP 02
Una volta terminata la cottura del pollo, toglierlo e sostituirlo con la cipolla tagliata a spicchi.
STEP 03
Far rosolare la ciopolla, unendo i semi di cumino, l'aglio, le varie spezie e i pomodori tagliati a cubetti.

STEP 04
Unire gli anacardi e far cuocere il tutto per 15/20 minuti. Frullare il contenuto, unire poi il pollo rosolato e cuocere per altri 10 minuti.
×