Burger Salmone


1 persona

20'

difficoltà bassa

INGREDIENTI
Per la base delle crostatine:

150gr Farina
1 Uovo
45 mlOlio di semi
50gr Zucchero
4gr Lievito per dolci
Un pizzico Sale
1/2 Scorza grattuggiata

Per la crema:
2Tuorli
250 ml Latte
2 pezzetti Buccia di Limone
55gr Zucchero
22gr Farina

Per completare:
q.b.Frutti di Bosco
q.b.Zucchero a velo

Procedimento

STEP 01
Privare il salmone della pelle, delle spine e tagliandolo a pezzetti.

STEP 02
Frullare metà del salmone con prezzemolo, scorza di limone grattugiata, zenzero grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

STEP 03
Tagliare il restante salmone a cubetti piccoli piccoli e poi unirlo a quello tritato.

STEP 04
Formare i burger con l’aiuto di un coppapasta su dei quadratini di carta forno (in questo modo sarà più semplice cuocerli in padella). Per questa ricetta io ho utilizzato la padella Easy Eco TVS. Quando i burger saranno cotti potete gustarli con un contorno a piacere oppure dentro un bel panino!
×