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Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

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Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.

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Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

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Casseruola 1 manico Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia […]

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Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

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Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

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Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

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La prima linea TVS e l’unica sul mercato rivestita con l’innovativo EXP. Una vera rivoluzione in cucina per un’antiaderenza che prima non c’era. Nuova e sorprendente alla vista per la sua speciale brillantezza, è ancora più nuova al tatto grazie alla superficie extraliscia. Adatta a tutti i fuochi, compresa l’induzione, vi regalerà un’esperienza ai fornelli […]

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Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

Oro_cass-2man+cv

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

Oro_cass-2man+c

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

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La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

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Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

pietra_eco_teg-2man

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

pietra_eco_cass-1man

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

GranSapore_teg-2man+cv

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

GranSapore_cass-2man+cv

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

Vivace-teg_2man+cv

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

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Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

DivaInduction_teg-2man+cv

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.