artusi_pent-sco-c

La pentola come il suo colapasta è in acciaio inossidabile. Insieme sono invincibili e perfetti per bolliture, brodi e cotture a immersione.

Pasta alla norma - ricetta TVS

2 spicchi di aglio, 12 foglie di basilico, 2 melanzane medie, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 200 g di ricotta salata, 400 g di spaghetti, 500 g di pomodori pelati, sale grosso q.b., pepe q.b.

archetun-induction_pent-c.jpg

Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.

mineralia_pent+c

Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.

platino_pent

Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.

velvet_pent.jpg

Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.