2 spicchi di aglio, 12 foglie di basilico, 2 melanzane medie, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 200 g di ricotta salata, 400 g di spaghetti, 500 g di pomodori pelati, sale grosso q.b., pepe q.b.
Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.
Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.
Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.
Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.Okinfo