ARTUSI-2.0_all_pad

La padella in ferro è un must per fritture perfette e detiene il primato tra gli strumenti di cottura nell’attivazione della reazione di Maillard. È proprio il materiale con cui è realizzata, il ferro, che risulta essere un catalizzatore per questa reazione fondamentale nella cottura in particolare della carne.

buongiorno_pad_man_rem

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

buongiorno_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

Oro_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

pietra_eco_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

GranSapore_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

Vivace_pad+cv

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

vivace_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

DivaInduction_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

natura-induzione_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

mito_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

splendida_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

vinci_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

buongiorno_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

origine-induction_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

gran-gourmet_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

electra_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

deco_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

Pasta alla norma - ricetta TVS

2 spicchi di aglio, 12 foglie di basilico, 2 melanzane medie, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 200 g di ricotta salata, 400 g di spaghetti, 500 g di pomodori pelati, sale grosso q.b., pepe q.b.

Pizza fantasia di capricci - ricetta TVS

Per l’impasto:
500 g di farina, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 500 ml bicchiere di acqua, 2 cucchiaini di sale fino, 25 g lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero.
Per la farcitura:
6 pomodori, 1 porro, 1 manciata di foglie di basilico fresco, 2 cucchiai di origano fresco, 3 cucchiai di pesto classico, 50 gr olive nere, 300 g di salame in fette sottili, 1/2 porro tagliato a rondelle, 250 g di mozzarella a dadini