GranGourmet_cass-ovale-2man

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

GranGourmet_pia-multi

Uno strumento unico per risolvere più preparazioni come arrostire e grigliare. Sfruttando la maggior superficie e le diverse “aree” del grill è possibile preparare piatti diversi contemporaneamente o cuocere maggiori quantità di cibo risparmiando tempo ed energia.

GranGourmet_pad-1maniglia-1man

Assolve insieme alle funzioni di una padella e di una casseruola bassa grazie alla sua capienza e all’estrema maneggevolezza: per questo è indispensabile in cucina

gran-gourmet_pizziera

Pizze e focacce fatte in casa sono imbattibili, soprattutto se preparate con lo strumento giusto. La pizziera TVS assicura cotture uniformi, massima antiaderenza ed estrema facilità di pulizia; in alluminio 100% alimentare, resiste all’usura e non arrugginisce.

gran-gourmet_crepiere

Creata su misura per crepes e piadine, la piastra assicura massima antiaderenza, resistenza e una cottura più salutare perché senza condimenti aggiunti. Queste sono le caratteristiche indispensabili per un piatto perfetto.

gran-gourmet_bist28x28

Con la bistecchiera antiaderente i cibi non si attaccano, si cuociono uniformemente e rimangono succosi mantenendo proprietà e gusto. Le scanalature sul fondo permettono la caramellizzazione dello strato superficiale degli alimenti e quindi la cottura ottimale sotto tutti gli aspetti (organolettica e nutrizionale). I becchi laterali, dove presenti, facilitano lo scolo dei grassi (nel caso […]

gran-gourmet_wok

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

gran-gourmet_teg2man

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

gran-gourmet_cass2man

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

gran-gourmet_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

gran-gourmet2

Questa linea TVS è caratterizzata da un’ampia gamma di pentole e padelle dalla qualità professionale. Ideali per preparare ogni tipo di ricetta, le forme capienti di Gran Gourmet sono rivestite con Quarzotek Pro, antiaderente minerale dalla resistenza mai vista prima. Inoltre, l’esclusivo manigliame in acciaio con presa in silicone la rende perfetta per completare la […]

mineralia_piz-bas

Pizze e focacce fatte in casa sono imbattibili, soprattutto se preparate con lo strumento giusto. La pizziera TVS assicura cotture uniformi, massima antiaderenza ed estrema facilità  di pulizia; in alluminio 100% alimentare, resiste all’usura e non arrugginisce.

gea2

Perfetta anche per i piani ad induzione, Gea è rivestita in Quarzotek TVS: il rivestimento minerale rinforzato, imbattibile in antiaderenza e performante più a lungo. La tecnologia Induzione Impact-pro assicura una perfetta stabilità  agli choc termici e ottima conduzione del calore per il risparmio energetico.

mineralia-induzione2

TVS applica il rivoluzionario rivestimento rinforzato con particelle minerali al fondo per la tecnologia ad induzione. Nasce così Mineralia induction,super-antiaderente e super-resistente. Un vero portento ai fornelli, una bellissima sorpresa nel tempo poiché l’eccellente resistenza a graffi e abrasioni ne garantirà  l’integrità  molto, molto a lungo.

mineralia2

L’originale e imbattibile linea TVS con rivestimento minerale rinforzato oggi si presenta nella nuova versione: ancora più performante. Stessa super-antiaderenza, stessa super-resistenza ai graffi, manici migliorati con il nuovo T-Control per risparmiare energia e conoscere il momento giusto per iniziare la cottura. Mineralia è una forza ai fornelli: la vera qualità  creata per durare nel […]

mineralia-pro2

Tutta la forza del Quarzotek pro sta in 7 strati di rivestimento minerale applicati su un fondo in alluminio ad alto spessore. Questo rende Mineralia Pro imbattibile nelle cotture e imperturbabile di fronte all’usura di una normale padella: massima resistenza ai graffi, ai lavaggi in lavastoviglie e agli shock termici, garantiscono strumenti di cottura perfetti […]

pietra2

Chi sceglie il rivestimento minerale rinforzato Quarzotek TVS, lo fa per poter contare su articoli garantiti, eccellenti e resistenti nel tempo. Chi sceglie Pietra si assicura tutto questo con un tocco di colore in più! Completano le tante qualità  della linea, manici e maniglie altamente ergonomici in finitura Soft Touch, per una presa sicura e […]

mineralia_tegl-rett.jpg

La teglia è lo strumento di cottura più utilizzato in forno, per questo le nostre sono create per resistere all’usura, agli shock termici e ai tanti lavaggi. La gamma propone diverse forme e dimensioni, per tutti i gusti.

mineralia-pro_cass-2man_big

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

geainduction_wok.jpg

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.