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Una gamma completa per avere sempre lo strumento giusto a portata di mano. Mezzogiorno è rivestita internamente con ceramico di alta qualità  color avorio ed esternamente con lacca effetto materico color champagne: elegante e professionale al tempo stesso, è completata da esclusivi manici e maniglie progettati dal designer Takahide Sano.

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Icona tra le linee ceramiche, perfetta alternativa all’antiaderente classico. Bianca è sostenibile ed ecologica perché non solo permette di cucinare con meno condimenti e utilizzando meno risorse energetiche, ma garantisce minori emissioni di Co2 durante il ciclo produttivo.

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Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

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La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

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Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

arco_cass-1mac.jpg

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

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Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

arco_cass-2man-c.jpg

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

mezzogiorno_bist.jpg

Con la bistecchiera antiaderente i cibi non si attaccano, si cuociono uniformemente e rimangono succosi mantenendo proprietà e gusto. Le scanalature sul fondo permettono la caramellizzazione dello strato superficiale degli alimenti e quindi la cottura ottimale sotto tutti gli aspetti (organolettica e nutrizionale). I becchi laterali, dove presenti, facilitano lo scolo dei grassi (nel caso […]

arco_pad.jpg

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

mezzogiorno_cass-1mac.jpg

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

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Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

mezzogiorno_cass-2man.jpg

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

bianca_bist

Con la bistecchiera antiaderente i cibi non si attaccano, si cuociono uniformemente e rimangono succosi mantenendo proprietà e gusto. Le scanalature sul fondo permettono la caramellizzazione dello strato superficiale degli alimenti e quindi la cottura ottimale sotto tutti gli aspetti (organolettica e nutrizionale). I becchi laterali, dove presenti, facilitano lo scolo dei grassi (nel caso […]

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Creata su misura per crepes e piadine, la piastra assicura massima antiaderenza, resistenza e una cottura più salutare perché senza condimenti aggiunti. Queste sono le caratteristiche indispensabili per un piatto perfetto.

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Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

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La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

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Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

mezzogiorno_teg-2man

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

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Creata su misura per crepes e piadine, la piastra assicura massima antiaderenza, resistenza e una cottura più salutare perché senza condimenti aggiunti. Queste sono le caratteristiche indispensabili per un piatto perfetto.