ARTUSI-2.0_grill

Uno strumento unico per risolvere più preparazioni come arrostire e grigliare. Sfruttando la maggior superficie e le diverse “aree” del grill è possibile preparare piatti diversi contemporaneamente o cuocere maggiori quantità di cibo risparmiando tempo ed energia.

ARTUSI-2.0_acc_cass-2man

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

ARTUSI-2.0_acc_pent

Un vero must have in cucina per tutte le “bolliture”, ovvero per quelle cotture in cui gli alimenti vengono immersi in un liquido in ebollizione. Per agevolare l’ebollizione sono ideali le pentole con il fondo largo e le pareti cilindriche.

ARTUSI-2.0_all_teg-2man

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

ARTUSI-2.0_all_wok

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

ARTUSI-2.0_all_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

artusi

Come l’ingrediente di una ricetta, lo strumento di cottura è un componente essenziale per la preparazione di ogni piatto, sia nella cucina domestica che in quella professionale, perché come ogni cibo ha le sue esigenze di cottura, così ogni superficie reagisce al calore e lo elabora in modo differente rivelandosi ideale per specifiche preparazioni. Da […]

NuovaEra_wok

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

NuovaEra_teg-2man+cv

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

NuovaEra_cass-2man+cv

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

NuovaEra_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

nuova-era

Innovazione tecnologica e dei materiali aprono a un nuovo modo di pensare la sicurezza in cucina. Grazie al rivoluzionario sistema di fissaggio il manigliame si ancora saldamente al corpo della padella, senza più allentarsi. Forme, ergonomia e stile sono state affidate all’esperienza internazionale e al gusto italiano di Giugiaro Design. Senza dimenticare le prestazioni: disco […]

virtus-induzione

L’unicità di questa linea si riconosce al primo sguardo: un rivestimento antiaderente, rugoso e inscalfibile grazie ai rilievi durissimi che lasciano scivolare gli utensili metallici senza intaccare la superficie. È R3SISTEK by TVS che grazie a un processo di indurimento, una nostra speciale tecnologia, si irrobustisce in profondità e si aggrappa saldamente al corpo della […]

vivace

Mai come nel caso di Vivace induction possiamo esclamare: perfetta su tutti i fuochi! Un nuovo processo di applicazione a caldo del disco in acciaio per induzione attiva ha infatti permesso un ancoraggio perfetto al fondo in alluminio che assicura l’indeformabilità e la stabilità su qualsiasi tipo di fuoco, con qualsiasi tipo di cottura. ll […]

Natura_induzione

Natura induction è una linea dedicata a chi crede nella sostenibilità: l’alluminio utilizzato per il corpo di questa padella è una speciale lega green che ha un elevato tenore di alluminio riciclato, mentre il suo esclusivo rivestimento antiaderente Vegetek è stato brevettato riducendo al minimo l’utilizzo di componenti chimici e creando una base vegetale che […]

mito2

Antigraffio, resiste a utensili metallici. Sempre nuova, grazie al rivestimento super resistente. + 400% Antigraffio: grazie alla durissima base in Titanio, il fondo della padella non teme gli utensili metallici come pinze, forchette o coltelli. Più resistente alla macchia grazie all’elevata antiaderenza, anche dopo cotture prolungate. Estrema resistenza alla corrosione salina agli agenti aggressivi come […]

splendida2

Professionale anche in lavastoviglie. Cotture da gourmet nella tua cucina, tutti i giorni, anche su induzione. Prestazioni da star, anche in lavastoviglie! Corpo spazzolato rivestito con IdroTek protettivo idrorepellente, per una bellezza inattaccabile anche in lavastoviglie. Ottima stabilità del fondo e omogeneità termica anche su induzione, grazie al disco in acciaio inox. Forme ampie progettate […]

origine-induction3

La prima linea TVS e l’unica sul mercato rivestita con l’innovativo EXP. Una vera rivoluzione in cucina per un’antiaderenza che prima non c’era. Nuova e sorprendente alla vista per la sua speciale brillantezza, è ancora più nuova al tatto grazie alla superficie extraliscia. Adatta a tutti i fuochi, compresa l’induzione, vi regalerà un’esperienza ai fornelli […]

buongiorno_pad_man_rem

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

buongiorno_teg-2man+cv

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.