TVS_NaturaInduction_tegame

La teglia è lo strumento di cottura più utilizzato in forno, per questo le nostre sono create per resistere all’usura, agli shock termici e ai tanti lavaggi. La gamma propone diverse forme e dimensioni, per tutti i gusti.

TVS_NaturaInduction_bistecchiera

Con la bistecchiera antiaderente i cibi non si attaccano, si cuociono uniformemente e rimangono succosi mantenendo proprietà e gusto. Le scanalature sul fondo permettono la caramellizzazione dello strato superficiale degli alimenti e quindi la cottura ottimale sotto tutti gli aspetti (organolettica e nutrizionale). I becchi laterali, dove presenti, facilitano lo scolo dei grassi (nel caso […]

TVS_NaturaInduction_crepiera

Creata su misura per crepes e piadine, la piastra assicura massima antiaderenza, resistenza e una cottura più salutare perché senza condimenti aggiunti. Queste sono le caratteristiche indispensabili per un piatto perfetto.

TVS_NaturaInduction_casseruola1M

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

TVS_NaturaInduction_tegame

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

TVS_NaturaInduction_Wok_2M

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

TVS_Luna_wokd32

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

TVS_Luna_tegame28+cop

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

TVS_Luna_casseruola24

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

TVS_Luna_pad28

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

TVS_Luna_wokd28

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

TVS_Luna_gamma

è la linea preferita da chi si diletta a cuocere pietanze anche elaborate, da condividere con gli ospiti facendo sempre ottime figure. Passa disinvolta dai fornelli al forno, e con eleganza dalla cucina alla tavola. Garantisce eccellente resistenza ad alte temperature e usura. Offre una presa sempre sicura e ai fornelli senza l’uso di presine. […]

ARTUSI-2.0_grill

Tutto il piacere di arrostire e grigliare a casa. Piastra grill con doghe e bordi alti, in ghisa smaltata, accumula calore e lo diffonde in modo omogeneo.

ARTUSI-2.0_acc_cass-2man_cv

La casseruola in acciaio è una guida tenace in cucina. Tre strati in uno, resiste con l’acciaio inox e conduce con l’alluminio. Per brodi, minestre e zuppe.

artusi_pent-sco-c

La pentola come il suo colapasta è in acciaio inossidabile. Insieme sono invincibili e perfetti per bolliture, brodi e cotture a immersione.

ARTUSI-2.0_all_teg-2man

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

ARTUSI-2.0_all_wok

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

ARTUSI-2.0_all_pad

La padella in ferro è un must per fritture perfette e detiene il primato tra gli strumenti di cottura nell’attivazione della reazione di Maillard. È proprio il materiale con cui è realizzata, il ferro, che risulta essere un catalizzatore per questa reazione fondamentale nella cottura in particolare della carne.

artusi

Come l’ingrediente di una ricetta, lo strumento di cottura è un componente essenziale per la preparazione di ogni piatto, sia nella cucina domestica che in quella professionale, perché come ogni cibo ha le sue esigenze di cottura, così ogni superficie reagisce al calore e lo elabora in modo differente rivelandosi ideale per specifiche preparazioni. Da […]

virtus-induzione

L’unicità di questa linea si riconosce al primo sguardo: un rivestimento antiaderente, rugoso e inscalfibile grazie ai rilievi durissimi che lasciano scivolare gli utensili metallici senza intaccare la superficie. È R3SISTEK by TVS che grazie a un processo di indurimento, una nostra speciale tecnologia, si irrobustisce in profondità e si aggrappa saldamente al corpo della […]