ARTUSI-2.0_grill

Tutto il piacere di arrostire e grigliare a casa. Piastra grill con doghe e bordi alti, in ghisa smaltata, accumula calore e lo diffonde in modo omogeneo.

ARTUSI-2.0_acc_cass-2man_cv

La casseruola in acciaio è una guida tenace in cucina. Tre strati in uno, resiste con l’acciaio inox e conduce con l’alluminio. Per brodi, minestre e zuppe.

artusi_pent-sco-c

La pentola come il suo colapasta è in acciaio inossidabile. Insieme sono invincibili e perfetti per bolliture, brodi e cotture a immersione.

ARTUSI-2.0_rame_teg-2man_cv

Il tegame è un prezioso alleato in cucina. La nobile unione di rame, alluminio e acciaio inox rivela tutti i segreti per preparare salse, vellutate e risotti perfetti.

ARTUSI-2.0_rame_cass-1mac

La casseruolina. Un grande aiuto in poco spazio. In rame, alluminio e acciaio inox è perfetta per la riduzione di salse e la preparazione di creme e zucchero caramellato.

ARTUSI-2.0_rame_ovale

Casseruola ovale per arrosti da manuale. Con rame, alluminio e acciaio inox per cotture rapide o a fuoco basso, rispettose di profumi e sapori.

ARTUSI-2.0_all_teg-2man

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

ARTUSI-2.0_all_wok

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

ARTUSI-2.0_all_pad

La padella in ferro è un must per fritture perfette e detiene il primato tra gli strumenti di cottura nell’attivazione della reazione di Maillard. È proprio il materiale con cui è realizzata, il ferro, che risulta essere un catalizzatore per questa reazione fondamentale nella cottura in particolare della carne.

artusi

Come l’ingrediente di una ricetta, lo strumento di cottura è un componente essenziale per la preparazione di ogni piatto, sia nella cucina domestica che in quella professionale, perché come ogni cibo ha le sue esigenze di cottura, così ogni superficie reagisce al calore e lo elabora in modo differente rivelandosi ideale per specifiche preparazioni. Da […]

virtus-induzione

L’unicità di questa linea si riconosce al primo sguardo: un rivestimento antiaderente, rugoso e inscalfibile grazie ai rilievi durissimi che lasciano scivolare gli utensili metallici senza intaccare la superficie. È R3SISTEK by TVS che grazie a un processo di indurimento, una nostra speciale tecnologia, si irrobustisce in profondità e si aggrappa saldamente al corpo della […]

Natura_induzione

Natura induction è una linea dedicata a chi crede nella sostenibilità: l’alluminio utilizzato per il corpo di questa padella è una speciale lega green che ha un elevato tenore di alluminio riciclato, mentre il suo esclusivo rivestimento antiaderente Vegetek è stato brevettato riducendo al minimo l’utilizzo di componenti chimici e creando una base vegetale che […]

pietra-eco

Chi sceglie il rivestimento minerale rinforzato Quarzotek TVS, lo fa per poter contare su articoli garantiti, eccellenti e resistenti nel tempo. Chi sceglie Pietra eco si assicura tutto questo con un tocco di colore in più! Completano le tante qualità  della linea, manici e maniglie altamente ergonomici in finitura Soft Touch a effetto legno, per […]

mito2

Antigraffio, resiste a utensili metallici. Sempre nuova, grazie al rivestimento super resistente. + 400% Antigraffio: grazie alla durissima base in Titanio, il fondo della padella non teme gli utensili metallici come pinze, forchette o coltelli. Più resistente alla macchia grazie all’elevata antiaderenza, anche dopo cotture prolungate. Estrema resistenza alla corrosione salina agli agenti aggressivi come […]

splendida2

Professionale anche in lavastoviglie. Cotture da gourmet nella tua cucina, tutti i giorni, anche su induzione. Prestazioni da star, anche in lavastoviglie! Corpo spazzolato rivestito con IdroTek protettivo idrorepellente, per una bellezza inattaccabile anche in lavastoviglie. Ottima stabilità del fondo e omogeneità termica anche su induzione, grazie al disco in acciaio inox. Forme ampie progettate […]

vinci3

La grande novità di questa collezione è 4ever: un rivestimento con schermo protettivo applicato sull’antiaderente che garantisce una durata di vita doppia rispetto ai tradizionali strumenti di cottura. Il cibo non attacca, le performance rimangono costanti nel tempo e a fine cottura i residui possono essere facilmente rimossi con un semplice gesto oppure comodamente in […]

origine-induction3

La prima linea TVS e l’unica sul mercato rivestita con l’innovativo EXP. Una vera rivoluzione in cucina per un’antiaderenza che prima non c’era. Nuova e sorprendente alla vista per la sua speciale brillantezza, è ancora più nuova al tatto grazie alla superficie extraliscia. Adatta a tutti i fuochi, compresa l’induzione, vi regalerà un’esperienza ai fornelli […]

buongiorno_pad_man_rem

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

buongiorno_teg-2man+cv

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

buongiorno_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.