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Tutto il piacere di arrostire e grigliare a casa. Piastra grill con doghe e bordi alti, in ghisa smaltata, accumula calore e lo diffonde in modo omogeneo.

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La casseruola in acciaio è una guida tenace in cucina. Tre strati in uno, resiste con l’acciaio inox e conduce con l’alluminio. Per brodi, minestre e zuppe.

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La pentola come il suo colapasta è in acciaio inossidabile. Insieme sono invincibili e perfetti per bolliture, brodi e cotture a immersione.

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Il tegame è un prezioso alleato in cucina. La nobile unione di rame, alluminio e acciaio inox rivela tutti i segreti per preparare salse, vellutate e risotti perfetti.

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La casseruolina. Un grande aiuto in poco spazio. In rame, alluminio e acciaio inox è perfetta per la riduzione di salse e la preparazione di creme e zucchero caramellato.

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Casseruola ovale per arrosti da manuale. Con rame, alluminio e acciaio inox per cotture rapide o a fuoco basso, rispettose di profumi e sapori.

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Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

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Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

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La padella in ferro è un must per fritture perfette e detiene il primato tra gli strumenti di cottura nell’attivazione della reazione di Maillard. È proprio il materiale con cui è realizzata, il ferro, che risulta essere un catalizzatore per questa reazione fondamentale nella cottura in particolare della carne.

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Come l’ingrediente di una ricetta, lo strumento di cottura è un componente essenziale per la preparazione di ogni piatto, sia nella cucina domestica che in quella professionale, perché come ogni cibo ha le sue esigenze di cottura, così ogni superficie reagisce al calore e lo elabora in modo differente rivelandosi ideale per specifiche preparazioni. Da […]

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Professionale anche in lavastoviglie. Cotture da gourmet nella tua cucina, tutti i giorni, anche su induzione. Prestazioni da star, anche in lavastoviglie! Corpo spazzolato rivestito con IdroTek protettivo idrorepellente, per una bellezza inattaccabile anche in lavastoviglie. Ottima stabilità del fondo e omogeneità termica anche su induzione, grazie al disco in acciaio inox. Forme ampie progettate […]

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La teglia è lo strumento di cottura più utilizzato in forno, per questo le nostre sono create per resistere all’usura, agli shock termici e ai tanti lavaggi. La gamma propone diverse forme e dimensioni, per tutti i gusti.

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Per torte dolci o salate, ma anche timballi, quiches e tante altre golose ricette. Avere tutte le forme e le dimensioni disponibili delle tortiere TVS significa poter contare su un set completo e perfetto per dare slancio alla propria creatività con il forno.

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Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

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Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

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Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta […]

splendida_teg-2man+cv

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

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Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

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La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

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Con la bistecchiera antiaderente i cibi non si attaccano, si cuociono uniformemente e rimangono succosi mantenendo proprietà e gusto. Le scanalature sul fondo permettono la caramellizzazione dello strato superficiale degli alimenti e quindi la cottura ottimale sotto tutti gli aspetti (organolettica e nutrizionale). I becchi laterali, dove presenti, facilitano lo scolo dei grassi (nel caso […]