Cerca il prodotto ideale per la tua cucina

Oro

Casseruola 1 manico

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima performance.



ø 5,5", ø 6", ø 7,5” ø 8”

ø cm 14, ø cm 16, ø cm 18, ø cm 20

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima performance.



ø 5,5", ø 6", ø 7,5” ø 8”

ø cm 14, ø cm 16, ø cm 18, ø cm 20

back
back