Cerca il prodotto ideale per la tua cucina

Nuova Era

Casseruola 2 maniglie + coperchio in vetro

by Giugiaro Design

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta la superficie del recipiente.



ø 8", ø 9,5"

ø cm 20, ø cm 24

Un vero indispensabile in cucina, ideale per tutte le principali preparazioni. Come ricorda il suo nome francese “faitout”, la casseruola a due maniglie è uno strumento largamente impiegato in cucina, dalle brasature alle cotture in casseruola coperta ed in generale per tutte le cotture nelle quali il calore viene trasmesso direttamente agli alimenti da tutta la superficie del recipiente.



ø 8", ø 9,5"

ø cm 20, ø cm 24

back
back