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Mito

Bistecchiera

Con la bistecchiera antiaderente i cibi non si attaccano, si cuociono uniformemente e rimangono succosi mantenendo proprietà e gusto. Le scanalature sul fondo permettono la caramellizzazione dello strato superficiale degli alimenti e quindi la cottura ottimale sotto tutti gli aspetti (organolettica e nutrizionale). I becchi laterali, dove presenti, facilitano lo scolo dei grassi (nel caso di carni molto grasse). La bistecchiera ideale deve raggiungere temperature di cottura altissime e mantenerle a lungo.



11” x 11”

cm 28 x 28

Con la bistecchiera antiaderente i cibi non si attaccano, si cuociono uniformemente e rimangono succosi mantenendo proprietà e gusto. Le scanalature sul fondo permettono la caramellizzazione dello strato superficiale degli alimenti e quindi la cottura ottimale sotto tutti gli aspetti (organolettica e nutrizionale). I becchi laterali, dove presenti, facilitano lo scolo dei grassi (nel caso di carni molto grasse). La bistecchiera ideale deve raggiungere temperature di cottura altissime e mantenerle a lungo.



11” x 11”

cm 28 x 28

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