Cerca il prodotto ideale per la tua cucina

Casseruola 1 manico

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima performance.



ø 7,5", ø 8"

ø 18 cm, ø 20 cm

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima performance.



ø 7,5", ø 8"

ø 18 cm, ø 20 cm

back
back