TVS_Mito_gamma

Mito Induction è la linea che non teme le maniere forti né le cotture più prolungate: le sue prestazioni rimangono costanti nel tempo come se fosse sempre nuova. Grazie alla durissima base rinforzata in Titanio la sua antiaderenza resta perfetta anche se scalfita e resiste a corrosione salina, agenti aggressivi e lavaggi in lavastoviglie. In […]

TVS-virtus-wok1-1M32-WEB

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

Vinci_teg_1mac+cv_WEB

Assolve insieme alle funzioni di una padella e di una casseruola bassa grazie alla sua capienza e alla estrema maneggevolezza: per questo è indispensabile in cucina.

bianca-coperchio-vetro-web

Qualunque sia la gamma a disposizione, il coperchio non è un semplice accessorio, ma un complemento fondamentale. Scopri tra i tanti modelli disponibili quello più giusto per le tue esigenze.

arco-induzione-cass-1mac-web

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

TVS_Natura_tegl-rett_web

La teglia è lo strumento di cottura più utilizzato in forno, per questo le nostre sono create per resistere all’usura, agli shock termici e ai tanti lavaggi. La gamma propone diverse forme e dimensioni, per tutti i gusti.

TVS_NaturaInduction_bistecchiera

Con la bistecchiera antiaderente i cibi non si attaccano, si cuociono uniformemente e rimangono succosi mantenendo proprietà e gusto. Le scanalature sul fondo permettono la caramellizzazione dello strato superficiale degli alimenti e quindi la cottura ottimale sotto tutti gli aspetti (organolettica e nutrizionale). I becchi laterali, dove presenti, facilitano lo scolo dei grassi (nel caso […]

TVS_NaturaInduction_crepiera

Creata su misura per crepes e piadine, la piastra assicura massima antiaderenza, resistenza e una cottura più salutare perché senza condimenti aggiunti. Queste sono le caratteristiche indispensabili per un piatto perfetto.

TVS_NaturaInduction_casseruola1M

Lo strumento perfetto per sughi, creme, vellutate e tutte le preparazioni che richiedono di rimestare il cibo con frequenza. La casseruola ideale è quella in cui pareti e fondo distribuiscono uniformemente il calore anche in presenza di cotture molto lunghe. L’alluminio rivestito, grazie alla ottima conducibilità termica dei materiali impiegati è garanzia assoluta di un’ottima […]

TVS_NaturaInduction_tegame

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

TVS_NaturaInduction_Wok_2M

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.

virtus-induzione

L’unicità di questa linea si riconosce al primo sguardo: un rivestimento antiaderente, rugoso e inscalfibile grazie ai rilievi durissimi che lasciano scivolare gli utensili metallici senza intaccare la superficie. È R3SISTEK by TVS che grazie a un processo di indurimento, una nostra speciale tecnologia, si irrobustisce in profondità e si aggrappa saldamente al corpo della […]

Natura_induzione

Natura induction è una linea dedicata a chi crede nella sostenibilità: l’alluminio utilizzato per il corpo di questa padella è una speciale lega green che ha un elevato tenore di alluminio riciclato, mentre il suo esclusivo rivestimento antiaderente Vegetek è stato brevettato riducendo al minimo l’utilizzo di componenti chimici e creando una base vegetale che […]

pietra-eco

Chi sceglie il rivestimento minerale rinforzato Quarzotek TVS, lo fa per poter contare su articoli garantiti, eccellenti e resistenti nel tempo. Chi sceglie Pietra eco si assicura tutto questo con un tocco di colore in più! Completano le tante qualità  della linea, manici e maniglie altamente ergonomici in finitura Soft Touch a effetto legno, per […]

mito2

Antigraffio, resiste a utensili metallici. Sempre nuova, grazie al rivestimento super resistente. + 400% Antigraffio: grazie alla durissima base in Titanio, il fondo della padella non teme gli utensili metallici come pinze, forchette o coltelli. Più resistente alla macchia grazie all’elevata antiaderenza, anche dopo cotture prolungate. Estrema resistenza alla corrosione salina agli agenti aggressivi come […]

origine-induction3

La prima linea TVS e l’unica sul mercato rivestita con l’innovativo EXP. Una vera rivoluzione in cucina per un’antiaderenza che prima non c’era. Nuova e sorprendente alla vista per la sua speciale brillantezza, è ancora più nuova al tatto grazie alla superficie extraliscia. Adatta a tutti i fuochi, compresa l’induzione, vi regalerà un’esperienza ai fornelli […]

buongiorno_pad_man_rem

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento. Grazie al manico removibile, è salvaspazio e utilizzabile anche in forno.

buongiorno_teg-2man+cv

Stufato, stracotto o brasato? Carne o pesce? Il tegame è lo strumento di cottura giusto per tutte queste preparazioni. Pratico e versatile, è assolutamente stabile sui fornelli e capiente: le due maniglie rendono agile la preparazione di tante ricette e le sue performances non deludono mai.

buongiorno_pad

La vera protagonista in cucina: ideale per friggere, soffriggere e per le cotture al salto. Con la padella è possibile rispondere alla maggior parte delle esigenze di cottura facendo affidamento su un unico, fondamentale strumento.

pietra_eco_wok

Non solo per ricette etniche! Il wok, grazie alla sua forma, è perfetto anche per friggere e risottare. Proposto con manico, per chi predilige la cucina dinamica e con maniglie, per chi ha bisogno di maggior stabilità sui fornelli, si rivelerà un ottimo alleato ai fornelli.