Risotto alla camomilla


4 persone

20'

difficoltà bassa

INGREDIENTI

280 g riso carnaroli
20 g cipolla bianca
50 g burro
100 g mela verde
40 g mandorle fresche tritate
30 g parmigiano grattugiato
1000 g brodo vegetale alla camomilla
q.b. scorza arancia non trattata
q.b. cannella
40 g
yogurt magro
q.b vino bianco
q.b sale fino

Procedimento

STEP 01
Mettere il tegame sul fuoco con metà del burro e la cipolla tritata, imbiondire.

STEP 02
Aggiungere il riso, tostare e bagnare con il vino.

STEP 03
Proseguire la cottura con l’aggiunta un poco alla volta del brodo di camomilla.

STEP 04
Tagliare le mele a cubetti, lavare accuratamente l’arancio, tritare finemente le mandorle.

STEP 05
A cinque minuti dalla fine della preparazione aggiungere il resto del burro e il parmigiano. Mantecare aromatizzando con la scorza d’arancia grattugiata, la cannella e le mele. Regolare di sale.

STEP 06
Servire ben caldo accompagnato da qualche goccia di yogurt magro.

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